注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渠江渔夫的博客

曾经渴饮渠江水,饥餐渠江鱼,现今仍纠缠于授人以渔还是授人以鱼,渠江渔夫是也!

 
 
 

日志

 
 

渔夫趣话(2):等等等  

2017-07-13 12:06:15|  分类: 渔夫趣话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天早上,隔壁王二娃骑着ofo上班,途遇一太婆摔倒在地,急忙推车前去问道:“太婆,我工资2000挂零,能扶您起来吗?”太婆不屑地看了一眼,说道:“孩子你快走吧,俺再等等,起码也得等个7000以上的。”好嘞,二娃感动万分,谢谢太婆。虽然天气很热,但太婆的话听起来还觉有一丝凉意,满满的都是正能量。

 下午下班回家,二娃发现太婆还躺在那里,就问:“太婆,您这摔了一天了啷个还没开张啊?”太婆说:“孩子,你快把俺拽起来吧,俺不讹你,俺要离开成都这个鬼地方,工资太低了。还好意思整天唱《四川欢迎您》,到处广告成都是一个来了就不想走的城市,呸,吹吧,俺算有体会了。这里天气闷热、太阳又大,地面滚烫,害得俺白白地等了一天,你瞧全身都湿透了,俺再也不想来这里了”。

 .........

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017