注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渠江渔夫的博客

曾经渴饮渠江水,饥餐渠江鱼,现今仍纠缠于授人以渔还是授人以鱼,渠江渔夫是也!

 
 
 

日志

 
 

西南交通大学2015届毕业生就业质量年度报告  

2015-12-31 18:15:45|  分类: 交大春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月31日,西南交通大学面向社会发布《西南交通大学2015届毕业生就业质量年度报告》,报告围绕2015届毕业生的就业总体情况、签约单位情况、深造情况、就业质量评价与反馈等问题进行了详细的统计与分析。

据报告统计,截止到2015年8月31日,我校毕业生总体就业率为96.11%,已连续27年保持就业率在95%以上,其中博士就业率99.09%,硕士就业率95.00%,本科就业率96.45%。

在2015届签约就业毕业生所在单位中,国有企业比例较高,占总签约就业毕业生人数的63%。签约世界500强企业的人数达到1422名,占所有签约毕业生的21.85%。

我校2015届毕业生响应国家战略,积极投身于“高铁走出去”和“一带一路”建设,签约“一带一路”战略相关单位的毕业生占全体签约就业毕业生的37.53%,其中,在建筑业和交通运输、仓储邮政业就业人数居多,比例分别达到签约毕业生的24.67%和23.29%。


附:《西南交通大学2015届毕业生就业质量年度报告》

西南交通大学2015届毕业生就业质量年度报告 - hqyu - 渠江渔夫的博客
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017